ENGLISH
煌蘭苑
宴会場
空き状況

2F

様々なシーンに対応した
多彩な個室で
味わう本格中国料理。

中国料理

煌蘭苑(こうらんえん)

店舗へのお問い合わせ(レストラン総合案内)

082-262-1165

広東料理をベースとした多彩なアラカルトメニューをはじめ、
季節ごとの食材をチャイニーズスタイルで
味わうこだわりのコースをご用意しております。
プライベートでのお集まりから、大事な取引先の接待など、
多様なご会食のニーズに合わせた個室でくつろぎの時間をお過ごしください。

BOOK

TOPICS

PickUP トピックス レストラン 宿泊

2025.11.05

カウントダウンパーティ 2025-2026

\ご予約承り中/
年に一度のカウントダウンイベントを開催いたします。夜景をみながらドリンクをお楽しみいただけるほか、スペシャルアコースティックライブやバーテンダーによるカクテルパフォーマンスで会場を盛り上げます。 思い出に残る年越しを、ホテルグランヴィア広島で過ごしませんか。

PickUP トピックス レストラン

2025.10.23

【ご予約12月12日(金)まで】クリスマスケーキ2025

【残りわずか!ご予約12月12日(金)まで】福岡県産のブランドいちご「あまおう」を贅沢に使用したホテル特製のクリスマスケーキを2種類ご用意いたしました。

PickUP トピックス レストラン

2025.06.16

ポイント交換でおトクに!ポイント交換商品のご案内

「JRホテルメンバーズポイント」や「WESTERポイント」と交換で、おトクにホテルグランヴィア広島の宿泊やレストランをご利用いただけます。

PickUP トピックス レストラン

2025.09.25

テイクアウト商品のご案内

ホテルグランヴィア広島では、食のスペシャリストが手掛ける商品をテイクアウトできます。ご贈答やお土産にもどうぞ。

ウエディング トピックス レストラン 宴会 宿泊

2023.06.16

WESTERポイントサービスがJR西日本ホテルズでスタートいたしました!

JR西日本グループ共通の新たなポイントサービス「WESTERポイント」。WESTER会員プランでおトクに泊まれてポイントもたまるサービスをぜひご利用ください。

PickUP トピックス レストラン

2025.02.06

レストランハレの日プラン 2025

記念日のご利用におすすめのレストランプランをご用意いたしました。 ペアでのランチまたはディナーにペアリングドリンク、ホールケーキやミニブーケがついたお得なプランです。 誕生日や結婚記念日など、特別な一日をホテルグランヴィア広島でお過ごしください。(お一人さま 27,300円~)

PickUP トピックス レストラン 宿泊

2025.04.02

JR西日本ホテルズ ポイント交換商品のご案内

JRホテルメンバーズとWESTERポイントをJR西日本ホテルズの宿泊やお食事、割引チケットとの引き換えにご利用いただけます。

PickUP トピックス レストラン 宿泊

2024.11.01

【毎月2日は西の日】当ホテルでもWESTERポイントほぼ4倍貯まります

毎月2日、WESTER会員様が対象施設でのお買い物やサービスを利用すると、WESTERポイントがほぼ4倍たまります!ホテルグランヴィア広島も対象となります。

PickUP トピックス レストラン 宿泊

2024.02.06

【ホテルを贈る】ホテルズギフトチケットのご案内

\大切な方への贈り物に/
JR西日本ホテルズでご利用いただける共通ギフトチケットをご用意いたしました。

NEWS

MORE

PLAN

煌蘭苑
煌蘭苑
煌蘭苑
煌蘭苑
煌蘭苑
煌蘭苑
煌蘭苑
煌蘭苑
煌蘭苑 料理長 山本 大治

料理長

DAIJI YAMAMOTO山本 大治

煌蘭苑料理長の山本です。中国料理古来から伝わる「医食同源」の思想を大切にし、多くの食材を組み合わせた、バランスの良いメニューを提供できるよう、心がけております。また、当店ではホール席をはじめ、異なる大小の個室をご用意しております。ご家族での会食や、職場でのお集まりなど、さまざまなシチュエーションで、美食と出合う喜び、食卓を囲んで語り合う楽しさを感じていただければと思います。

フロア
2階
座席数
106席(全席禁煙)
営業時間
ランチタイム
11:30~15:00 (L.O 14:00)
ディナータイム
17:00~21:00(L.O 20:00)
店休日
火曜定休   ※ 12月30日(火)営業いたします。  
祝日は営業 
※都合により、予告なく休業する場合がございます。   
TEL
082-262-1165(レストラン総合案内)

PRIVATE ROOM

テイクアウト TAKEOUT
BOOK