神石
/室

21F

目の前で腕を振るう
シェフのおもてなし。

ステーキハウス

神石

店舗へのお問い合わせ(レストラン総合案内)

082-262-1105

最上階の眺めを楽しみながら、
目の前で新鮮な魚介類や最上質の牛肉を焼き上げてくれる贅沢なおもてなし。
音、香り、シェフの手さばきが至極の瞬間を演出します。

BOOK

TOPICS

PickUP トピックス レストラン

2025.01.17

【バレンタイン2025】爽やかに香るレモンとライム「せとうち贅沢ショコラ」

~心ときめくご褒美バレンタインを~
瀬戸内産のレモンとライムの香りが、ひとくちで心をときめかせる贅沢なショコラです。このバレンタインデーに、特別な人への贈り物や、自分へのご褒美として、香り豊かで上質な「せとうち贅沢ショコラ」で、記憶に残る素敵なひとときをお楽しみください。

PickUP トピックス レストラン

2024.12.24

【特定原材料7品目】アレルギー対応 スプリングパーティ2025

\2025年2月24日(月・祝)開催!/
ホテルグランヴィア広島と株式会社Food Maricoが共同で、特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)を使用しない、アレルギー対応メニューをご提供するイベントの第11弾を開催いたします。食物アレルギーをお持ちの方はもちろん、ご家族も一緒のお料理をいただけるメニューをブッフェ形式でお楽しみください。

レストラン

2024.12.23

【日本料理 瀬戸内特製】黄金のからすみ

\ご予約承り中/
「黄金のからすみ」は毎年冬に作っている自社商品で、会席メニューの一部としてご提供している逸品です。「自宅で晩酌しながら食べたい」「お世話になっている方へ贈りたい」との声にお応えして、数量限定で販売いたします。この機会にぜひ、ご賞味ください。

PickUP トピックス レストラン 宿泊

2024.11.01

【毎月2日は西の日】当ホテルでもWESTERポイントほぼ4倍貯まります

毎月2日、WESTER会員様が対象施設でのお買い物やサービスを利用すると、WESTERポイントがほぼ4倍たまります!ホテルグランヴィア広島も対象となります。

PickUP トピックス レストラン

2024.12.10

【WESTER・WESPOアプリ会員様限定】大阪・関西万博チャンス!キャンペーン

2024年12月10日(火)~2025年1月31日(金)において、JR西日本グループ内の対象店舗にてお買物・お食事やサービスを5,000円(税込)以上ご利用いただくと、抽選で2,500組(5,000名様)に2025年大阪・関西万博ペア入場券やお買物・お食事券、ホテルペア宿泊券が当たる、「大阪・関西万博チャンス!キャンペーン」を実施します。当ホテルでは直営レストラン7店舗が対象となります。エントリーの上、ぜひご参加ください。

PickUP トピックス レストラン 宿泊

2024.11.26

【JRホテルメンバーズ】新春招福キャンペーン2025

総額350万円相当の商品が当たる!JRホテルメンバーズ会員さまが、対象期間中に「ご宿泊」または「直営レストラン」にて 1会計5,000円以上ご利用いただくと、「JRHMデジタルギフト」総額350万円相当の抽選にご応募いただけます。 さらに、Wチャンス賞として1,000名さまに「JRHMポイント」500ptが当たります。

PickUP トピックス レストラン

2024.02.13

レストラン個室お祝いプランのご案内(記念日・ご長寿・お食い初め・お顔合わせ等)

お誕生日や記念日、お子さまの成長をお祝いする行事や、ご長寿のお祝いなど、さまざまなお祝いにおすすめのレストランプランをご用意いたしました。特別な一日を、ホテルグランヴィア広島で過ごしませんか。

ウエディング トピックス レストラン 宴会 宿泊

2023.06.16

WESTERポイントサービスがJR西日本ホテルズでスタートいたしました!

JR西日本グループ共通の新たなポイントサービス「WESTERポイント」。WESTER会員プランでおトクに泊まれてポイントもたまるサービスをぜひご利用ください。

PickUP トピックス レストラン 宿泊

2024.02.06

【ホテルを贈る】ホテルズギフトチケットのご案内

\大切な方への贈り物に/
JR西日本ホテルズでご利用いただける共通ギフトチケットをご用意いたしました。

ウエディング トピックス レストラン 宴会 宿泊

2023.02.28

ホテルグランヴィア広島のSDGs(持続可能な開発目標)について

私たちは、地域企業の一員として、SDGs(持続可能な開発目標)の理解を深め、すべての人と環境にやさしいホテルづくりに努めております。

NEWS

MORE

PLAN

神石
神石
神石
神石
神石
神石
神石
神石 料理長 平舛 善之

料理長

YOSHIYUKI HIRAMASU平舛 善之

ステーキハウス「神石」料理長平舛です。 当店は全席カウンターのみの空間となっており、広島の眺望と シェフたちによるパフォーマンスや会話をお楽しみいただきながら、厳選した牛肉、新鮮な魚介類の鉄板焼きをベストなタイミングでお召し上がりいただけます。 記念日やお祝い事でご利用の際は、スタッフ一同「思い出に残る素晴らしい日」になるよう、全力でおもてなしいたします。店内にはワインセラーを完備しており、ソムリエが選んだワインとのマリアージュもご堪能いただけます。 心よりご来店をお待ちしております。

フロア
21階
座席数
14席(全席禁煙・車イス対応可)
営業時間
お知らせ
ディナータイムでの小学生未満のお子さまのご利用はご遠慮いただいております。
ランチタイム
11:30~14:30(L.O 14:00)
ディナータイム
17:00~21:00(L.O 20:00)
店休日
月曜定休(祝日は営業)
※都合により、予告なく休業する場合がございます。
TEL
082-262-1105(レストラン総合案内)

PRIVATE ROOM

テイクアウト TAKEOUT
BOOK