神石

PLAN

21F

ステーキハウス

神石

店舗へのお問い合わせ(レストラン総合案内)

082-262-1105
BOOK
Pick Up

ステーキハウス 神石のこだわり

厳選された広島牛に舌鼓を。

meat_750×510.jpg

1. お肉

cow_750×510.jpg
chef-jinsekitown_750×510.jpg


ステーキハウス 神石の主役はなんといっても”お肉”。広島最上位ブランド和牛”広島牛”を提供しております。
広島県の特産である”広島牛”は、穏やかな気候と豊かな自然に囲まれたストレスのない環境で育ったことから、よい身の締まりと上質な脂がのった最上位のブランド和牛です。

2. シェフの技術

hiramasu-chef_750×510.jpg

最上級のお肉を、お客さまの目の前で最高の焼き加減でご提供させていただいております。
焼き手シェフの技術や会話とともに、至福のひとときをご提供いたします。

3. 調味料

herb-salt_750×510.jpg

お肉の旨味を最大限引き出す調味料は、広島県呉市上蒲刈島の海から生まれた”海人の藻塩”や、塩ポン酢、生黒こしょうなどお肉に合ったものをご用意しております。

4. 地元のお酒

202207_kodawari-drink_750x510.jpg

和牛と相性の良いワインをバラエティ豊かに取り揃えております。厳選されたプレミアムワインと広島の地酒はグラスからボトルまで取り揃えているのでシチュエーションに合わせてお愉しみいただけます。

5. 空間

jinseki-counter_750×510.jpg

広島駅のドラマティックな景色を見ながら、出来たてのステーキをご堪能いただけるカウンター席をご用意しております。
音、香り、シェフの手さばきなど至極の瞬間を演出します。

BOOK