menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(代)

tel. 082-262-1111

予約する
出来たて! 美味しい! 楽しい!
フードエンターテイメントブッフェ。

目の前でシェフがお料理を作り提供する「ブッフェエリア」と、明るく開放的な雰囲気の中に、
自然のモチーフを取り込んだ寛ぎのデザインの「客席エリア」で構成された家族3世代で楽しめるブッフェレストラン。
ブッフェエリアでは、グリルステーションや、ピザ釜から立ちこめる焼き立ての匂いと共に、
シェフが監修する出来たてのお料理をバラエティ豊かに提供いたします。

調理長

村尾 宏樹 HIROKI MURAO

ディッシュ パレード調理長の村尾です。
当店のパフォーマンスキッチンでは、皆さまの目の前で調理し「出来たて」のお料理にこだわり、食材に対しての愛情を忘れず、「美味しい」料理を提供できるよう心がけております。お子さまからご年配の方まで幅広い世代の方にご満喫いただき、3世代で「楽しめる」ブッフェレストランを目指してまいります。

 



フロア 2階
座席数 116席(全席禁煙・車イス対応可)
【ソーシャルディスタンスの取り組み】
お客さまの安全確保のため、しばらくの間席数を減らしてご対応させていただきます。
116席→50席(全席禁煙・車イス対応可)
営業時間
朝食(7/1~) 6:30~10:00
  【営業休止のお知らせ】
新型コロナウイルス感染症の影響を踏まえ、
当面の間、ランチ・ディナーの営業を休止させていただきます。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
Tel 082-262-1111(代表) 10:00~18:00

レストラン個室案内

run-periodic-tasksスクリプトを実行中です...

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">


2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(代表)

tel. 082-262-1111

予約する