宿泊

BREAKFAST INFORMATION

ひろしま味あさごはん
瀬戸内海や広島の食材を使用した
総料理長監修のこだわり朝食をご用意いたしました。
ブッフェメニューの中から
お好きなものをお好きなだけお選びいただけます。
ひろしまの魅力をお楽しみください。

洋食ブッフェ

BUFFETブッフェ内容

こだわりポイント

洋食ビュッフェこだわりポイント
01

瀬戸内産小鰯の
エスカベッシュ

「7回洗えば鯛の味」と言われる瀬戸内産小鰯(カタクチイワシ)を爽やかなレモンが香るエスカベッシュにしました。

洋食ビュッフェこだわりポイント
02

朝からステーキ!
柑橘マスタードソース

朝から元気にモーニングステーキ!心も身体もパワーアップ!
プランチャーで香ばしく焼き上げられた牛肉のステーキに、さっぱりとした柑橘風味のソースと合わせてお楽しみください。

洋食ビュッフェこだわりポイント
03

広島名物お好み焼き

ぶち美味しい!広島のソールフードお好み焼き!
味の決め手はオタフクお好みソースです。

洋食ビュッフェこだわりポイント
04

瀬戸内ちりめんピッツァ

広島県呉産の音戸ちりめんと海苔を使用したオリジナルピッツァ。海の香りが口の中にいっぱいに広がります。

洋食ビュッフェこだわりポイント
05

ホテルグランヴィア広島
オリジナル サルシッチャ

粗挽きの挽肉をスパイスやハーブを効かせて腸詰めにしたイタリア風生ソーセージです。

洋食ビュッフェこだわりポイント
06

瀬戸内アクアパッツァ

アサリや白身魚を瀬戸内レモンとハーブが香るアクアパッツァに仕立てました。和風出汁であっさりとお召し上がり下さい

和食ビュッフェこだわりポイント
07

呉名物がんすレモン
マヨネーズソース

広島県呉市の名物がんすは、魚のすり身にとうがらし、たまねぎを入れてフライにしたものです。レモンの風味が香るマヨネーズと一緒にお召し上がりください。

和食ブッフェ

BUFFET和食ブッフェ内容

こだわりポイント

和食ビュッフェこだわりポイント
01

ご飯のおとも・お漬物

かき醤油海苔や香りのよい青海苔佃煮、広島菜漬けなど美味しいご飯のおともをご用意致しました。

和食ビュッフェこだわりポイント
02

穴子めし

安芸の宮島名物穴子めし!ふっくら煮込んだ煮穴子をひつまぶし風にしました。広島産コシヒカリを使用しております。

和食ビュッフェこだわりポイント
03

焼きおにぎり
鯛出汁茶漬け

こんがり焼いた焼きおにぎりに鯛をトッピングしました。出汁をかけてお召し上がりください。

料金
大人  3,000円
小学生 1,500円
幼児  700円(4歳~6歳)
※3歳以下は無料
  • ※上記料金には、消費税・サービス料10%が含まれております。
提供時間
6:30 ~ 10:00
座席数
100席(全席禁煙・車いす対応可)
提供会場
2F カフェ&ブッフェ「ディッシュ パレード」

テイクアウトコーヒーサービス

COFFEEテイクアウトコーヒーサービス

朝食会場内では、
テイクアウトコーヒーをご用意しております。