こだわりポイント

01
広島産小イワシの
エスカベッシュ
「7回洗えば鯛の味」と言われる広島県産小イワシ(カタクチイワシ)を爽やかなレモンが香るエスカベッシュにしました。

02
朝からステーキ!
柑橘マスタードソース
朝から元気にモーニングステーキ!心も身体もパワーアップ!
プランチャーで香ばしく焼き上げられた牛肉のステーキに、さっぱりとした柑橘風味のソースと合わせてお楽しみください。

03
広島名物お好み焼き
ぶち美味しい!広島のソールフードお好み焼き!
味の決め手のお好みソースは広島県の老舗毛利醸造のカープソースです。

04
瀬戸内ちりめんピッツァ
広島県呉産の音戸ちりめんと海苔を使用したオリジナルピッツァ。海の香りが口の中にいっぱいに広がります。

05
世羅産たまごの
ひろしまエッグベネディクト
とろとろ半熟たまごにポテトのピューレ合わせたエッグベネディクト。お好み焼きソースがアクセントに。

06
ホテルグランヴィア広島
オリジナル サルシッチャ
粗挽きの挽肉をスパイスやハーブを効かせて腸詰めにしたイタリア風生ソーセージです。