宿泊
/室

BREAKFAST INFORMATION

ひろしま味あさごはん
瀬戸内海や広島の食材を使用した
総料理長監修のこだわり朝食をご用意いたしました。
ブッフェメニューの中から
お好きなものをお好きなだけお選びいただけます。
ひろしまの魅力をお楽しみください。
2/1から当面の間、ブッフェ形式でのご朝食を休止し、アメリカンブレックファースト(洋定食)ならびに和定食をご提供いたします。詳しい内容はこちらをご覧ください。

洋食ブッフェ

BUFFETブッフェ内容

こだわりポイント

洋食ビュッフェこだわりポイント
01

広島産小イワシの
エスカベッシュ

「7回洗えば鯛の味」と言われる広島県産小イワシ(カタクチイワシ)を爽やかなレモンが香るエスカベッシュにしました。

洋食ビュッフェこだわりポイント
02

朝からステーキ!
柑橘マスタードソース

朝から元気にモーニングステーキ!心も身体もパワーアップ!
プランチャーで香ばしく焼き上げられた牛肉のステーキに、さっぱりとした柑橘風味のソースと合わせてお楽しみください。

洋食ビュッフェこだわりポイント
03

広島名物お好み焼き

ぶち美味しい!広島のソールフードお好み焼き!
味の決め手のお好みソースは広島県の老舗毛利醸造のカープソースです。

洋食ビュッフェこだわりポイント
04

瀬戸内ちりめんピッツァ

広島県呉産の音戸ちりめんと海苔を使用したオリジナルピッツァ。海の香りが口の中にいっぱいに広がります。

洋食ビュッフェこだわりポイント
05

世羅産たまごの
ひろしまエッグベネディクト

とろとろ半熟たまごにポテトのピューレ合わせたエッグベネディクト。お好み焼きソースがアクセントに。

洋食ビュッフェこだわりポイント
06

ホテルグランヴィア広島
オリジナル サルシッチャ

粗挽きの挽肉をスパイスやハーブを効かせて腸詰めにしたイタリア風生ソーセージです。

和食ブッフェ

BUFFET和食ブッフェ内容

こだわりポイント

和食ビュッフェこだわりポイント
01

ご飯のおとも・お漬物

香りのよい青海苔佃煮や広島菜漬けなど美味しいご飯のお供をいろいろとご用意致しました。

和食ビュッフェこだわりポイント
02

穴子めし

安芸の宮島名物穴子めし!ふっくら煮込んだ煮穴子をひつまぶし風にしました。広島産コシヒカリを使用しております。

料金
大人 2,662円 / 小学生 1,331円 / 幼児 605円(4歳~6歳) ※3歳以下は無料
  • ※上記料金には、消費税・サービス料10%が含まれております。
提供時間
6:30 ~ 10:00
座席数
新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとして、しばらくの間席を減らしてご対応いたします。
116 席→52 席(全席禁煙)
提供会場
2F カフェ&ブッフェ「ディッシュ パレード」
テイクアウトコーヒーサービス

COFFEEテイクアウトコーヒーサービス

朝食会場内では、
テイクアウトコーヒーをご用意しております。