こだわりポイント

01
瀬戸内産小鰯の
エスカベッシュ
「7回洗えば鯛の味」と言われる瀬戸内産小鰯(カタクチイワシ)を爽やかなレモンが香るエスカベッシュにしました。

02
朝からステーキ!
柑橘マスタードソース
朝から元気にモーニングステーキ!心も身体もパワーアップ!
プランチャーで香ばしく焼き上げられた牛肉のステーキに、さっぱりとした柑橘風味のソースと合わせてお楽しみください。

03
広島名物お好み焼き
ぶち美味しい!広島のソールフードお好み焼き!
味の決め手はオタフクお好みソースです。

04
瀬戸内ちりめんピッツァ
広島県呉産の音戸ちりめんと海苔を使用したオリジナルピッツァ。海の香りが口の中にいっぱいに広がります。

05
ホテルグランヴィア広島
オリジナル サルシッチャ
粗挽きの挽肉をスパイスやハーブを効かせて腸詰めにしたイタリア風生ソーセージです。

06
瀬戸内アクアパッツァ
アサリや白身魚を瀬戸内レモンとハーブが香るアクアパッツァに仕立てました。和風出汁であっさりとお召し上がり下さい

07
呉名物がんすレモン
マヨネーズソース
広島県呉市の名物がんすは、魚のすり身にとうがらし、たまねぎを入れてフライにしたものです。レモンの風味が香るマヨネーズと一緒にお召し上がりください。