【プロフィール】
■的場 勝(マトバ マサル)
1973年 調理師免許取得
1988年 日本酒サービス研究会・酒匠研究会連合会 酒学講師
2008年 (一社)日本ソムリエ協会認定 マスター・ソムリエ
2013年 「ソムリエ事務所 的場」開業
■好村 隆宏(ヨシムラ タカヒロ)
第15回HBA創作カクテルコンペティション 4位入賞
初代L&R支配人
2009年 (有)スーリヴェール 代表取締役 社長
メニュー(一例)
■プレミアムワイン & チーズ |
~ホテルグランヴィア広島開業年のヴィンテージ~
シャトー シャス スプリーン 1987(※別途料金)× ソムリエによるチーズのサーブ
■スピリッツ & スイーツ |
メインバー「メイフラワー」スタッフによる様々なバリエーションの
エスプレッソマティーニ × ガトーショコラ
■クラフトビール & シャルキュトリー ■日本酒 & ピクルス ■ローズウォーター |
~赤ブドウの果汁を投入したクラフトビール(発泡酒)~
SPARKING.G × バーテンダーによるチョリソーのサーブ
~広島県産 酒造好適米 100%使用の深い旨みのある日本酒~
蓬菜鶴 × 唎酒師による いぶりがっことクリームチーズのサーブ
~第10回ローズウォーターレシピアワード銀賞カクテル~
ローズスカッシュ
■レジェンドカクテル |
~第15回HBA創作カクテルコンペティション入賞カクテル~
ポムヴェール
※当日は4か所のドリンクエリアから推しを投票いただき、最も多く得票いただいたエリアの中から抽選で、L&Rペアランチ券、ワイン、日本酒などをプレゼント!
催し
■mikuスペシャルライブ |
【mikuプロフィール】
広島県出身。路上ミュージシャンに憧れ大学時代に弾き語りを始める。現在はInstagramやYouTubeに動画の投稿をしながらオリジナル曲の作成・ライブ活動を行っている。
■カクテルパフォーマンス |
バーテンダーが軽快な音楽にあわせて、パフォーマンスを披露します。
迫力満点のパフォーマンスを間近でお楽しみください。
■ソムリエによるデザートパフォーマンス |
フランベによるバナナデザート
開催日
2024年5月15日(水)
開催時間
20:00~22:00
開催会場
21階 スカイレストランアンドラウンジL&R
タイムスケジュール
19:50 Welcome Drink ~Sparkling Wine~
20:00 オープニング
20:10 miku ライブ
21:30 投票締め切り Dessert Performance
21:40 投票数No.1エリア投票者へプレゼント贈呈
21:50 Cocktail Performance
22:00 エンディング
料金
7,000円
JRホテルメンバーズ・WESTER会員価格(10%OFF)
6,300円
ご予約承り中
※満席となり次第、受付を終了させていただきます。
ご予約方法
■お電話
21階 スカイレストランアンドラウンジL&R
082-262-1107(直通)
※表示価格には税金及び、サービス料10%が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※内容・スケジュールは一部変更する場合がございます。