宿泊

BREAKFAST INFORMATION

ひろしま味あさごはん
瀬戸内海や広島の食材を使用した
総料理長監修のこだわり朝食をリニューアルいたしました。
洋食と和食、デザートまで、ラインナップ豊富に取り揃えたホテルシェフ特製の料理の数々を
ブッフェ形式で好きなだけ味わいいただけます。
広島の魅力を味わう「ひろしま味朝ごはん」で良い一日のスタートを。

洋食ブッフェ

BUFFET和洋ブッフェ

こだわりポイント

洋食ビュッフェこだわりポイント
01

広島県産小鰯の
エスカベッシュ

「7回洗えば鯛の味」と言われる瀬戸内産小鰯(カタクチイワシ)を爽やかなレモンが香るエスカベッシュにしました。

洋食ビュッフェこだわりポイント
02

朝からステーキ!
2種のソース

朝から元気にモーニングステーキ!心も身体もパワーアップ!
プランチャーで香ばしく焼き上げられた牛肉のステーキに、2種類のソースと合わせてお楽しみください。

洋食ビュッフェこだわりポイント
03

広島名物お好み焼き

ぶち美味しい!広島のソールフードお好み焼き!
味の決め手はオタフクお好みソースです。

洋食ビュッフェこだわりポイント
04

瀬戸内ちりめんピッツァ

広島県呉産の音戸ちりめんと海苔を使用したオリジナルピッツァ。海の香りが口の中にいっぱいに広がります。

洋食ビュッフェこだわりポイント
05

ホテルグランヴィア広島
オリジナル サルシッチャ

粗挽きの挽肉をスパイスやハーブを効かせて腸詰めにしたイタリア風生ソーセージです。

洋食ビュッフェこだわりポイント
06

瀬戸内海産
真鯛のロースト香草風味

瀬戸内海産の真鯛を香草でマリネし、香ばしくローストいたしました。香草とトマトのソースでお召し上がりください。

和食ビュッフェこだわりポイント
07

洋風茶碗蒸し

口当たり滑らかな茶碗蒸しに広島県産 安芸しらすを添えました。

和食ビュッフェこだわりポイント
08

穴子めし

安芸の宮島名物穴子めし!ふっくら煮込んだ煮穴子をひつまぶし風にしました。広島産コシヒカリを使用しております。

料金
大人  3,500円
小学生 1,750円
幼児  700円(4歳~6歳)
※3歳以下は無料
  • ※表示料金には税金及び、サービス料10%が含まれております。
提供時間
6:30 ~ 10:00
座席数
100席(全席禁煙・車いす対応可)
提供会場
2F カフェ&ブッフェ「ディッシュ パレード」
和食ブッフェ

JAPANESE和定食(不定期営業)

料金
大人  3,500円
小学生 1,750円
幼児  700円(4歳~6歳)
※3歳以下は無料
  • ※表示料金には税金及び、サービス料10%が含まれております。
提供時間
7:00 ~ 10:00
座席数
88席(全席禁煙・車いす対応可)
提供会場
2階 日本料理「瀬戸内」
テイクアウトコーヒーサービス

COFFEEテイクアウトコーヒーサービス

朝食会場内では、
テイクアウトコーヒーをご用意しております。