テイクアウト
テイクアウト
テイクアウト
テイクアウト

TAKEOUT

テイクアウトスイーツのご案内

提供中

202112_takeout-cake_750×510.jpg
ホテルのパティシエが手掛ける、ホテルメイドのケーキを取り揃えております。
記念日におすすめのホールケーキやギフトボックス入りの焼き菓子など、ご用途に応じてご利用ください。

今月のおすすめスイーツ

■高野りんごのアップルパイ
202311_apple-pie_750x510.jpg

幻のりんごと呼ばれる広島県庄原市「高野りんご」をホテルパティシエがスイーツにしました。
市場にほとんど出回ることがない希少なりんごを使用したクランブルアップルパイをぜひご賞味ください。

600円

ラインナップ

■Deepショコラ

202112_chocolat_takeoutcake_400×267.jpg
 
チョコレートとブランデーを練り込んだ濃厚スポンジに、アーモンドが香るチョコムースをサンドしました。
コーヒーや紅茶、お酒にも合う大人のチョコケーキです。
 
450円



■チーズケーキ

202112_cheesecake_takeoutcake_400×267.jpg
 
クリームチーズにカマンベールチーズを加えたことで、ほんのり酸味が効き、チーズの風味がいっそう濃厚になりました。しっとりした口当たりに仕上げました。
 
500円



■ぜいたくショートケーキ

 202112_shortcake_takeoutcake_400×267.jpg
 
卵をたっぷり使ったこだわりのスポンジと、くちどけの良い生クリームに旬のフレッシュフルーツ3種を飾った贅沢なショートケーキです。 

550円



■ベリー×3

202112_berry_takeoutcake_400×267.jpg

 
カシス、いちご、フランス産さくらんぼのグリオットの3種を使用した甘酸っぱいムース。
土台のタルトにもダークチェリージャムを隠し味で入れた、ベリーづくしの色鮮やかなケーキです。

550円

アニバーサリーケーキ(2日前迄の事前予約制)

■種類
・生クリームケーキ
202307_wholecake-white_750x510.jpg

・チョコレートケーキ
202307_wholecake-chocolate_750x510.jpg
※フルーツは季節によって異なります

■サイズ・料金

サイズ 直径 料金
4号 12cm 3,200円
5号 15cm 4,000円

※大きいサイズなどの特別ケーキのご注文も別途承ります(5,000円~)

ご予約について
お引取りの2日前13:00迄にご予約ください

■ご宿泊予定のお客さまへ
お部屋へお届けする際は、別途ルームサービス料500円(税金・サービス料込)を頂戴いたします。  
※JRホテルメンバーズ割引対象外



※写真は15cmのイメージです

焼き菓子(フィナンシェ)

抹茶の香りが引き立つ抹茶フィナンシェと、バター香るプレーンフィナンシェの詰め合わせ。 
お土産や、贈答用にもおすすめです。

202112_financier_400×267.jpg

■内容
フィナンシェ 計10ヶ入(抹茶5ヶ・プレーン5ヶ)
※箱サイズ 245×185×50mm  


■料金
2,000円 / 一箱

販売期間

販売中

※ご予約も承っております。
(お引取り日の2日前13:00迄)

販売時間

10:00~19:00 (なくなり次第終了)

販売店舗

2F パティスリー「ディッシュ パレード」

DP_casher_362×210.jpg










テイクアウト商品については、2F パティスリー「ディッシュ パレード」で販売しております。

※表示価格には消費税8%が含まれております
※写真はイメージです

BOOK