【平日限定】煮穴子御膳 4,200円
■おしながき
【小鉢】
本日の一品
【造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【蒸物】
茶碗蒸し
【食事】
煮穴子重 お汁物 香の物
【甘味】
本日の別腹
【平日限定】季節御膳 4,200円
■おしながき
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【料理長おすすめ】瀬戸内御膳 5,800円
■おしながき
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霞(かすみ)会席 7,400円
■おしながき
【前肴】
河豚サラダ仕立て
【造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【進肴】
料理長・鮮魚店より仕入れた魚で一皿
【揚物】
復刻カキフライ 二種類の味わい
【留膳】
稲荷寿司 雑煮
【甘味】
本日の別腹
潮彩(しおさい)会席 9,000円
■おしながき
【前肴】
鮟肝風味の玉蒸し 柑橘餡
【造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【進肴】
牛肉の角煮 味玉添え
【焜炉】
寒鰤しゃぶしゃぶ 薬味
【揚物】
ジャコロッケ 野菜と果実ソース
【留膳】
稲荷寿司 味噌仕立て
【甘味】
本日の別腹
もみじ御膳 ~寿司・天婦羅・和牛御膳~ 10,000円
■おしながき
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薫風(くんぷう)会席 12,000円
■おしながき
【前菜】
河豚鮟肝和え 海鼠霙 クリームブリニ チーズ玉子 子持ち烏賊
【造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【進肴】
鰯ハンバーグ 和風ソース
【揚物】
蟹身&蟹味噌の天婦羅
【焜炉】
黒毛和牛陶板焼き 色々な味付けで
【留膳】
自家製梅干しのお茶漬け 銀鱈西京漬け
【甘味】
本日の別腹
冬の口福会席 20,000円
■おしながき
【酒肴】
当店名物唐墨餅 鉄皮の玉蒸し アラの辛味揚げ
【造里】
鰭酒とご一緒に 福久薄造りと本日の旨い魚
【焜炉】
濃厚出汁の味鍋 薬味
【平皿】
黒毛和牛フィレ和風ステーキ
【留膳】
ふぐ出汁の効いたおこげ 鱶鰭と海の幸の餡掛け
【甘味】
ホテルパティシエシェフからの一皿
※2名さま以上のご提供となります
※ご利用日2日前12:00までの完全予約制
提供期間
2026年1月6日(火)~2月28日(土)
提供時間
11:30~14:30(ラストオーダー 14:00)
※表示価格には税金及び、サービス料15%が含まれております。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※写真は全てイメージです。



