ENGLISH
瀬戸内

PLAN

2F

日本料理

瀬戸内

店舗へのお問い合わせ(レストラン総合案内)

082-262-1160
BOOK
ランチ・昼食

ご昼食のご案内(11/1~)

2025年11月1日(土)~12月31日(水)

季節御膳_5-6月.jpg


四季の味覚を彩り豊かに盛り込んだ御膳、会席料理をご用意いたしました。
お祝いの席やお顔合わせにもおすすめです。

【平日限定】煮穴子御膳 4,200円

■おしながき
202303_nianago-gozen_750×510.jpg

【小鉢】
本日の一品
【造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【蒸物】
茶碗蒸し
【食事】
煮穴子重 お汁物 香の物 
【甘味】
本日の別腹

■料金
お一人さま 4,200円
■JRホテルメンバーズ・WESTER会員価格(10%OFF) 
お一人さま 3,780円

【平日限定】季節御膳 4,200円

■おしながき
022A6156_750×500.jpg

詳細はこちら<

■料金
お一人さま 4,200円
■JRホテルメンバーズ・WESTER会員価格(10%OFF)
お一人さま 3,780円
■JRホテルメンバーズ・WESTERポイント全額お支払い
お一人さま 3,300ポイント

【広島市内ホテル共同ランチ企画味めぐり】OK!!御膳

■おしながき
2025ajimeguri.jpg


詳細はこちら<

■料金
お一人さま 4,500円
※割引対象外

【料理長おすすめ】OK‼広島御膳(瀬戸内御膳) 5,800円

■おしながき
022A6172_750×500.jpg


詳細はこちら<

■料金
お一人さま 5,800円
■JRホテルメンバーズ・WESTER会員価格(10%OFF)
お一人さま 5,220円

霞(かすみ)会席 7,400円

■おしながき
【前肴】
「OK!!広島」広島レモン風味 叩き鮪のサラダ仕立て
【小茶碗】
蟹味噌風味の玉蒸し 蟹餡
【造里】
旨い魚の盛合せ
【進肴】
料理長・鮮魚店より仕入れた魚で一皿
【替鉢】
黒毛和牛すじ肉徳利蒸し 薬味
【留膳】
肉巻きおむすび 香の物 鍋焼きうどん風
【甘味】
本日の別腹

【OK!!広島】対象食材下線が目印です。

■料金
お一人さま 7,400円
■JRホテルメンバーズ・WESTER会員価格(10%OFF)
お一人さま 6,660円

潮彩(しおさい)会席 9,000円

■おしながき
【前肴】
炙り河豚鮟肝和え
【小茶碗】
蟹味噌風味の玉蒸し 蟹餡
【造里】
旨い魚の盛合せ
【OK!!広島】
広島名物コウネをロールキャベツ仕立てに雲丹の香りで
【酢物】
鱈と雲子親子蒸し 薬味
【留膳】
和食の料理人が作るカレー 柔らかい羊タン添えて 広島菜ピクルス
【甘味】
本日の別腹

【OK!!広島】対象食材下線が目印です。

■料金
お一人さま 9,000円
■JRホテルメンバーズ・WESTER会員価格(10%OFF)
お一人さま 8,100円

もみじ御膳 ~寿司・天婦羅・和牛御膳~ 10,000円

■おしながき
202503_sakura_750x510.jpg

詳細はこちら<

■料金
お一人さま 10,000円
■JRホテルメンバーズ・WESTER会員価格(10%OFF)
お一人さま 9,000円

薫風(くんぷう)会席 12,000円

■おしながき
【前菜】
〆鯖小袖寿司 鮭とばチーズ 烏賊紅葉素麺 梅貝旨煮 海老芋蟹餡掛け
【椀替り】
鱈と雲子 柚子の香り
【造里】
氷に冬の訪れ 旨い魚の盛合せ
【進肴】
和食の料理人が作る 日本酒香る海老マヨ
【OK!!広島】
「広島の海と大地」 名物コウネをハンバーグに 音戸のちりめんと地元の味噌で
【酢物】
炙り河豚薄造り 鮟肝酢
【留膳】
穴子一本寿司 味噌仕立て
【甘味】
本日の別腹

【OK!!広島】対象食材下線が目印です。

■料金
お一人さま 12,000円
■JRホテルメンバーズ・WESTER会員価格(10%OFF)
お一人さま 10,800円

冬の口福会席 20,000円

■おしながき
【前肴】
当店名物唐墨餅 鉄皮の玉蒸し アラの辛味揚げ檸檬
【造里】
鰭酒とご一緒に 福久薄造りと本日の旨い魚
【焜炉】
濃厚出汁の味鍋 薬味
【平皿】
黒毛和牛フィレ和風ステーキ
【留膳】
ふぐ出汁の効いたおこげ 鱶鰭と海の幸の餡掛け
【甘味】
ホテルパティシエシェフからの一皿

※2名さま以上のご提供となります
※ご利用日2日前12:00までの完全予約制

■料金
お一人さま 20,000円

■JRホテルメンバーズ価格・WESTER会員価格(10%OFF)
お一人さま 18,000円

【OK!!広島】プロジェクト

「OK!!広島(おいしいけぇ、ひろしま)」は、広島の「おいしい!」は牡蠣やお好み焼だけではないというメッセージを掲げ、地元が誇る瀬戸内さかな、日本酒、コウネなどの多彩な食の魅力を全国に伝えるプロジェクトです。全国的にはまだ知られていない「ぶちおいしいもん」を発掘・発信することで、多くの人に広島を訪れ、その食を堪能してもらい、「OK!!」と認定してもらうことを目的としています。

詳しくはこちら<

提供期間

2025年11月1日(土)~12月31日(水)

提供時間

11:30~14:30(ラストオーダー 14:00)

※表示価格には税金及び、サービス料15%が含まれております。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※写真は全てイメージです。

BOOK