【平日限定】煮穴子御膳 4,200円
■おしながき
【小鉢】
本日の一品
【造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【蒸物】
茶碗蒸し
【食事】
煮穴子重 お汁物 香の物
【甘味】
本日の別腹
【平日限定】季節御膳 4,200円
■おしながき
詳細はこちら<
【広島市内ホテル共同ランチ企画味めぐり】OK!!御膳
■おしながき
詳細はこちら<
【料理長おすすめ】OK‼広島御膳(瀬戸内御膳) 5,800円
■おしながき
詳細はこちら<
霞(かすみ)会席 7,400円
■おしながき
【前肴】
「OK!!広島」広島レモン風味 叩き鮪のサラダ仕立て
【小茶碗】
蟹味噌風味の玉蒸し 蟹餡
【造里】
旨い魚の盛合せ
【進肴】
料理長・鮮魚店より仕入れた魚で一皿
【替鉢】
黒毛和牛すじ肉徳利蒸し 薬味
【留膳】
肉巻きおむすび 香の物 鍋焼きうどん風
【甘味】
本日の別腹
【OK!!広島】対象食材下線が目印です。
潮彩(しおさい)会席 9,000円
■おしながき
【前肴】
炙り河豚鮟肝和え
【小茶碗】
蟹味噌風味の玉蒸し 蟹餡
【造里】
旨い魚の盛合せ
【OK!!広島】
広島名物コウネをロールキャベツ仕立てに雲丹の香りで
【酢物】
鱈と雲子親子蒸し 薬味
【留膳】
和食の料理人が作るカレー 柔らかい羊タン添えて 広島菜ピクルス
【甘味】
本日の別腹
【OK!!広島】対象食材下線が目印です。
もみじ御膳 ~寿司・天婦羅・和牛御膳~ 10,000円
■おしながき
詳細はこちら<
薫風(くんぷう)会席 12,000円
■おしながき
【前菜】
〆鯖小袖寿司 鮭とばチーズ 烏賊紅葉素麺 梅貝旨煮 海老芋蟹餡掛け
【椀替り】
鱈と雲子 柚子の香り
【造里】
氷に冬の訪れ 旨い魚の盛合せ
【進肴】
和食の料理人が作る 日本酒香る海老マヨ
【OK!!広島】
「広島の海と大地」 名物コウネをハンバーグに 音戸のちりめんと地元の味噌で
【酢物】
炙り河豚薄造り 鮟肝酢
【留膳】
穴子一本寿司 味噌仕立て
【甘味】
本日の別腹
【OK!!広島】対象食材下線が目印です。
冬の口福会席 20,000円
■おしながき
【前肴】
当店名物唐墨餅 鉄皮の玉蒸し アラの辛味揚げ檸檬
【造里】
鰭酒とご一緒に 福久薄造りと本日の旨い魚
【焜炉】
濃厚出汁の味鍋 薬味
【平皿】
黒毛和牛フィレ和風ステーキ
【留膳】
ふぐ出汁の効いたおこげ 鱶鰭と海の幸の餡掛け
【甘味】
ホテルパティシエシェフからの一皿
※2名さま以上のご提供となります
※ご利用日2日前12:00までの完全予約制
【OK!!広島】プロジェクト
「OK!!広島(おいしいけぇ、ひろしま)」は、広島の「おいしい!」は牡蠣やお好み焼だけではないというメッセージを掲げ、地元が誇る瀬戸内さかな、日本酒、コウネなどの多彩な食の魅力を全国に伝えるプロジェクトです。全国的にはまだ知られていない「ぶちおいしいもん」を発掘・発信することで、多くの人に広島を訪れ、その食を堪能してもらい、「OK!!」と認定してもらうことを目的としています。
詳しくはこちら<
提供期間
2025年11月1日(土)~12月31日(水)
提供時間
11:30~14:30(ラストオーダー 14:00)
※表示価格には税金及び、サービス料15%が含まれております。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※写真は全てイメージです。



