ENGLISH
瀬戸内

PLAN

2F

日本料理

瀬戸内

店舗へのお問い合わせ(レストラン総合案内)

082-262-1160
BOOK
ディナー・夕食

ご夕食のご案内(9/2~)

2025年9月2日(火)~10月31日(金)

202407_ディナーのご案内.jpg 四季の味覚を彩り豊かに盛り込んだ会席料理をご用意いたしました。
 お祝いの席やお顔合わせにもおすすめです。

霞(かすみ)会席 7,400円

■おしながき
【前肴】
蟹菊花和え 烏賊肝和え 翡翠茄子
【造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【進肴】
和食の料理人が作る焼売 泡立つ酢醤油 辛子
【揚物】
愛媛の鱧フライ 胡瓜奈良漬けタルタル
【留膳】
黒毛和牛重 味噌仕立て 香の物
【甘味】
本日の別腹

■料金
お一人さま 7,400円
■JRホテルメンバーズ・WESTER会員価格(10%OFF)
お一人さま 6,660円

潮彩(しおさい)会席 9,000円

■おしながき
【前菜】
蟹菊花和え サーモンいくら焼き 一口焼き芋 
秋刀魚トースト 栗麩田楽 湯葉天
【椀替り】
トリュフ風味の玉蒸し 美味餡
【造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【焜炉】
牛タン葱塩焼き
【揚物】
松茸と鱧の天婦羅 藻塩
【留膳】
鰹御飯 香の物 味噌仕立て
【甘味】
本日の別腹

■料金
お一人さま 9,000円
■JRホテルメンバーズ・WESTER会員価格(10%OFF)
お一人さま 8,100円

もみじ御膳 ~寿司・天婦羅・和牛御膳~

■おしながき
202503_sakura_750x510.jpg

詳細はこちら<

■料金
お一人さま 10,000円
■JRホテルメンバーズ・WESTER会員価格(10%OFF)
お一人さま 9,000円

薫風(くんぷう)会席 12,000円

■おしながき
【前菜】
蟹菊花和え サーモンいくら焼き 一口焼き芋 
秋刀魚トースト 栗麩田楽 湯葉天婦羅
【椀替り】
松茸と鱧のお出汁
【造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【愛肴】
太刀魚俵焼き 茸のソース
【焜炉】
「すき焼き」二種類の牛肉味比べ 広島の生卵
【留膳】
握り鮨 本鮪の味比べ
味噌仕立て
【甘味】
本日の別腹

■料金
お一人さま 12,000円
■JRホテルメンバーズ・WESTER会員価格(10%OFF)
お一人さま 10,800円

和奏(わかな)会席 19,000円

■おしながき
【前菜】
自家製唐墨味比べ 当店名物唐墨餅 洋酒唐墨二種
【椀替り】
松茸と鱧の土瓶蒸し
【造里】
料理長・鮮魚店厳選 本日の旨い魚の盛合せ
【進肴】
料理長 鮮魚店厳選 こだわりの魚で一皿
【焜炉】
「すき焼き」二種類の牛肉味比べ 広島の生卵
【留膳】
松茸御飯 香の物 味噌仕立て
【甘味】
ホテルパティシエシェフからの一皿

※2名さま以上のご提供となります
※ご利用日2日前12:00までの完全予約制

■料金
お一人さま 19,000円
■JRホテルメンバーズ価格・WESTER会員価格(10%OFF)
お一人さま 17,100円

提供期間

2025年9月2日(火)~10月31日(金)

提供時間

17:00~21:00(ラストオーダー 20:00)

※表示価格には税金及び、サービス料15%が含まれております。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※写真は全てイメージです。

BOOK