霞(かすみ)会席 7,400円
■おしながき
【前肴】
蟹菊花和え 烏賊肝和え 翡翠茄子
【造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【進肴】
和食の料理人が作る焼売 泡立つ酢醤油 辛子
【揚物】
愛媛の鱧フライ 胡瓜奈良漬けタルタル
【留膳】
黒毛和牛重 味噌仕立て 香の物
【甘味】
本日の別腹
潮彩(しおさい)会席 9,000円
■おしながき
【前菜】
蟹菊花和え サーモンいくら焼き 一口焼き芋
秋刀魚トースト 栗麩田楽 湯葉天
【椀替り】
トリュフ風味の玉蒸し 美味餡
【造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【焜炉】
牛タン葱塩焼き
【揚物】
松茸と鱧の天婦羅 藻塩
【留膳】
鰹御飯 香の物 味噌仕立て
【甘味】
本日の別腹
もみじ御膳 ~寿司・天婦羅・和牛御膳~
■おしながき
詳細はこちら<
薫風(くんぷう)会席 12,000円
■おしながき
【前菜】
蟹菊花和え サーモンいくら焼き 一口焼き芋
秋刀魚トースト 栗麩田楽 湯葉天婦羅
【椀替り】
松茸と鱧のお出汁
【造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【愛肴】
太刀魚俵焼き 茸のソース
【焜炉】
「すき焼き」二種類の牛肉味比べ 広島の生卵
【留膳】
握り鮨 本鮪の味比べ
味噌仕立て
【甘味】
本日の別腹
和奏(わかな)会席 19,000円
■おしながき
【前菜】
自家製唐墨味比べ 当店名物唐墨餅 洋酒唐墨二種
【椀替り】
松茸と鱧の土瓶蒸し
【造里】
料理長・鮮魚店厳選 本日の旨い魚の盛合せ
【進肴】
料理長 鮮魚店厳選 こだわりの魚で一皿
【焜炉】
「すき焼き」二種類の牛肉味比べ 広島の生卵
【留膳】
松茸御飯 香の物 味噌仕立て
【甘味】
ホテルパティシエシェフからの一皿
※2名さま以上のご提供となります
※ご利用日2日前12:00までの完全予約制
提供期間
2025年9月2日(火)~10月31日(金)
提供時間
17:00~21:00(ラストオーダー 20:00)
※表示価格には税金及び、サービス料15%が含まれております。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※写真は全てイメージです。