霞(かすみ)会席 7,400円
■おしながき
【口取り】
焼き茄子 魚卵旨煮 枝豆 丸十蜜煮 蛸柔煮
【造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【進肴】
料理長 鮮魚店より仕入れたこだわりの魚で一皿
【揚物】
愛媛の鱧と玉蜀黍の天婦羅 薬味
【平皿】
国産牛ローストビーフ スタミナ和え
【食事】
鰻御飯 味噌仕立て 香の物
【甘味】
本日の別腹
■料金 お一人さま 7,400円 |
■JRホテルメンバーズ・WESTER会員価格(10%OFF) お一人さま 6,660円 |
潮彩(しおさい)会席 9,000円
■おしながき
【前肴】
海老と夏野菜のお浸し
【椀替り】
夏鱧土瓶蒸し
【造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【替鉢】
鱸の南瓜クリーム煮 パイで優しく包み込む
【平皿】
国産牛ローストビーフ スタミナ和え
【留膳】
ひつまぶし風鰻御飯 香の物 冷や汁
【甘味】
本日の別腹
薫風(くんぷう)会席 12,000円
■おしながき
【前菜】
玉蜀黍豆富 海鞘烏賊素麺 鬼灯見立て
枝豆 鮎一夜干し 帆立宿仮グラタン
【造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【焜炉】
鱧すき煮 広島の生卵
【替皿】
赤茄子射込みチーズ
【進肴】
牛タンハンバーグ 和風ソースで
【留膳】
国産鰻茶漬け 香の物 鰻玉子添えて
【甘味】
本日の別腹
和奏(わかな)会席 19,000円
■おしながき
【前菜】
当店名物唐墨餅 玉蜀黍豆富 海鞘烏賊素麺
鬼灯見立て 枝豆 鮎一夜干し 帆立宿仮グラタン
【造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【焜炉】
鱧すき煮 広島の生卵
【替鉢】
威勢海老と夏野菜のお浸し
【進肴】
黒毛和牛フィレ 和風ステーキ
【留膳】
国産鰻重 香の物 威勢海老の味噌仕立て
【甘味】
ホテルパティシエシェフからの一皿
※ご利用日2日前12:00までの完全予約制
提供期間
2025年7月1日(火)~8月31日(日)
提供時間
17:00~21:00(ラストオーダー 20:00)
※表示価格には税金及び、サービス料15%が含まれております。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※写真はイメージです。