【平日限定】煮穴子御膳 4,200円
■おしながき
【小鉢】
本日の一品
【造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【蒸物】
茶碗蒸し
【食事】
煮穴子重 お汁物 香の物
【甘味】
本日の別腹
※8/12(火)~8/15(金)の期間は、提供除外日とさせていただきます。
【平日限定】季節御膳 4,200円
丑・牛(うしうし)御膳 6,000円
■おしながき
【造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【蒸物】
茶椀蒸し 銀餡
【揚物】
天婦羅盛合せ 薬味
【食事】
国産鰻御飯 黒毛和牛御飯 味噌仕立て 香の物
【甘味】
本日の別腹
【料理長おすすめ】瀬戸内御膳 5,800円
■おしながき
詳細はこちら<
霞(かすみ)会席 7,400円
■おしながき
【口取り】
焼き茄子 魚卵旨煮 枝豆 丸十蜜煮 蛸柔煮
【造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【進肴】
料理長 鮮魚店より仕入れたこだわりの魚で一皿
【揚物】
愛媛の鱧と玉蜀黍の天婦羅 薬味
【平皿】
国産牛ローストビーフ スタミナ和え
【食事】
鰻御飯 味噌仕立て 香の物
【甘味】
本日の別腹
潮彩(しおさい)会席 9,000円
■おしながき
【前肴】
海老と夏野菜のお浸し
【椀替り】
夏鱧土瓶蒸し
【造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【替鉢】
鱸の南瓜クリーム煮 パイで優しく包み込む
【平皿】
国産牛ローストビーフ スタミナ和え
【留膳】
ひつまぶし風鰻御飯 香の物 冷や汁
【甘味】
本日の別腹
薫風(くんぷう)会席 12,000円
■おしながき
【前菜】
玉蜀黍豆富 海鞘烏賊素麺 鬼灯見立て
枝豆 鮎一夜干し 帆立宿仮グラタン
【造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【焜炉】
鱧すき煮 広島の生卵
【替皿】
赤茄子射込みチーズ
【進肴】
牛タンハンバーグ 和風ソースで
【留膳】
国産鰻茶漬け 香の物 鰻玉子添えて
【甘味】
本日の別腹
和奏(わかな)会席 19,000円
【前菜】
当店名物唐墨餅 玉蜀黍豆富 海鞘烏賊素麺
鬼灯見立て 枝豆 鮎一夜干し 帆立宿仮グラタン
【造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【焜炉】
鱧すき煮 広島の生卵
【替鉢】
威勢海老と夏野菜のお浸し
【進肴】
黒毛和牛フィレ 和風ステーキ
【留膳】
国産鰻重 香の物
威勢海老の味噌仕立て
【甘味】
ホテルパティシエシェフからの一皿
※ご利用日2日前12:00までの完全予約制
提供期間
2025年7月1日(火)~8月31日(日)
提供時間
11:30~14:30(ラストオーダー 14:00)
※表示価格には税金及び、サービス料15%が含まれております。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※写真は全てイメージです。