霞(かすみ)会席 7,400円
■おしながき
【酒肴】
湯葉海月 するめ烏賊肝和え
【造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【進肴】
料理長 鮮魚店より仕入れたこだわりの魚で一皿
【替皿】
北陸応援 石川能登豚角煮
【蒸物】
苧環蒸し(小田巻き蒸し)
【食事】
煮しめ風散らし寿司
味噌仕立て
【甘味】
本日の別腹
■料金 お一人さま 7,400円 |
■JRホテルメンバーズ・WESTER会員価格(10%OFF) お一人さま 6,660円 |
潮彩(しおさい)会席 9,000円
■おしながき
【前菜】
梅じゅん菜 姫栄螺旨煮 天豆チーズ
虹鱒山椒煮 揚げ芝海老 シュータルタル
【造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【替皿】
北陸応援 石川能登豚角煮
【箸休め】
新緑豆腐 美味餡
【進肴】
揚げ胡麻豆腐蟹餡掛け 薬味
【留膳】
以下のメニューからお選びいただけます
・瀬戸の真鯛ラーメン
・亜麻仁牛の牛すじ煮込みうどん
【甘味】
本日の別腹
薫風(くんぷう)会席 12,000円
■おしながき
【前菜】
自家製唐墨 梅じゅん菜 姫栄螺旨煮 天豆チーズ
虹鱒山椒煮 揚げ芝海老 シュータルタル
【造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【冷鉢】
赤エイ煮凝り
【凌ぎ】
黒毛和牛葱とろ寿司
【小茶碗】
フォアグラ風味の玉蒸し 鱶鰭餡
【酢物】
穴子薄造り 薬味
【留膳】
広島菜ピクルスを使用した和風焼き飯
瀬戸の真鯛ラーメン
【甘味】
本日の別腹
和奏(わかな)会席 19,000円
■おしながき
【前菜】
自家製唐墨 梅じゅん菜 姫栄螺旨煮 天豆チーズ
虹鱒山椒煮 揚げ芝海老 シュータルタル
【小茶碗】
フォアグラ風味の玉蒸し 鱶鰭餡
【造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【進肴】
海洋のステーキ「鮑ステーキ」
【箸休め】
当店名物唐墨餅
【平皿】
大地のステーキ「黒毛和牛フィレステーキ」
【留膳】
手巻き寿司(葱とろ・煮穴子)
味噌仕立て
【甘味】
ホテルパティシエシェフからの一皿
※ご利用日2日前12:00までの完全予約制
※2名さまからのご提供とさせていただきます
提供期間
2025年5月1日(木)~6月30日(月)
提供時間
17:00~21:00(ラストオーダー 20:00)
※表示価格には税金及び、サービス料15%が含まれております。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※写真はイメージです。