1. フレンチの技法を活かしたお料理
スカイレストランアンドラウンジ「L&R」では伝統的なフランス料理をベースに、トレンドをヒントにしたメニューをご提供しております。厳選した素材そのもののおいしさを感じていただけるよう、フレンチの調理法やソースを料理によって使い分け、一皿ひと皿丁寧に仕上げています。
2. 食材
旬の野菜やお魚をはじめ、トリュフや和牛などの豪華食材まで、国内外から仕入れた食材を使用しています。
食材一つひとつの旨味を引き立てる調理法や味付けで、食材の魅力を再発見しませんか。
3. 繊細でアートな盛り付け
お料理の味はもちろん、美しい盛り付けでもお客さまに至福のひとときをお届けできるよう、繊細でアートな盛り付けにもこだわっています。思わず写真を取りたくなる、芸術的なお料理の数々でお客さまの大切なひとときに彩りを添えます。
4. ソムリエセレクトのワイン
フレンチに欠かせないワイン。L&Rではお料理とワインをそれぞれの個性を引き立て合う、バラエティ豊かなワインを各種ご用意しております。お客さまの嗜好をお伺いしながら、お料理に合ったワインをご提供いたします。お気軽にお申し付けください。奥深いワインの世界をお楽しみください。
5. 空間
最上階からの景観と、洗練された雰囲気が自慢のスタイリッシュな空間。 お昼は広島の移ろいゆく景色を、夜は目の前に広がるナイトビューを眺めながら落ち着いた空間でお食事をお楽しみいただけます。プライバシーを確保した完全個室もご用意しておりますので、ご結納や、お顔合わせなどの慶事をはじめ、法要や接待など広くご利用いただけます。
※個室についての詳細はこちら>
新型コロナウイルス対策にご協力ください
・入店時に体温測定を実施いたします。
・手指のアルコール消毒にご協力ください。
・当ホテルでは、飛沫感染予防対策としてマスク会食をお願いしております。
会食の際は、マスクを外した状態での会話をお控えください。
・お客さまの安全確保のため、しばらくの間席数を減らしてご対応させていただきます。
124席→52席(全席禁煙)
・飛沫感染防止シールドをご用意しております。
当ホテルでは、JR西日本ホテルズで新たに定めた
衛生基準「Clean & Safety」を遵守し、お客さまの安全を最優先しております。