ENGLISH
神石

PLAN

21F

ステーキハウス

神石

店舗へのお問い合わせ(レストラン総合案内)

082-262-1105
BOOK
ディナー・夕食

茜 AKANE(1/6~)

2026年1月6日(火)~3月1日(日)

202112_coursemenu_jinseki_750x510.jpg
「広島牛」をメインに据えた「茜」コース。瀬戸内産真鯛のカルパッチョや本日のスープ、焼き野菜など、多彩な食材をお楽しみいただけます。

メニュー

・瀬戸内産真鯛のカルパッチョ
・本日のスープ
・彩り野菜サラダ
・銘柄牛「広島牛」の鉄板焼きフィレ又はロース
・焼き野菜
・御飯(+750円でガーリックライスに変更可能)
・味噌汁
・香の物
・本日のデザート
・コーヒー又は紅茶

オプション

・海の幸盛合せ 鉄板焼  3,150円
 (一例 本日のお魚、ホタテ貝柱、天使の海老)
・車海老(2尾) 5,250円
・活鮑  6,300円

※単品メニューはこちら<

料金

お一人さま 13,650円

JRホテルメンバーズ・WESTER会員価格(10%OFF)

お一人さま 12,285円

提供期間

2026年1月6日(火)~3月1日(日)

提供時間

17:00~21:00(ラストオーダー20:00)

※表示価格には税金及び、サービス料15%が含まれております。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※ディナータイムにおきましては、小学生未満のお子さまの入店をご遠慮いただいておりますので、予めご了承ください。
※特定原材料7品目食物アレルギーに対応いたしますので、事前にお申し付けください。  
(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)
※写真はイメージです。

BOOK