ENGLISH
神石

PLAN

21F

ステーキハウス

神石

店舗へのお問い合わせ(レストラン総合案内)

082-262-1105
BOOK
ディナー・夕食

千歳 CHITOSE(1/6~)

2026年1月6日(火)~3月1日(日)

_GS_2892.jpg
広島の銘柄牛「広島牛」、瀬戸内産真鯛のカルパッチョ、天然黒鮑など豪華食材を贅沢にお楽しみいただける鉄板焼きのフルコースです。素材本来の美味しさを味わいいただけるお料理の数々に舌鼓を。

メニュー

・瀬戸内産真鯛のカルパッチョ
・一口黒毛和牛の一品
・彩り野菜サラダ

・山口県産天然黒鮑の鉄板焼き
・銘柄牛「広島牛」の鉄板焼きフィレ又はロース
・焼き野菜
・御飯
+750円でガーリックライスに変更可能)
・味噌汁
・香の物
・本日のデザート
・コーヒー又は紅茶

オプション

・海の幸盛合せ 鉄板焼  3,150円
 (一例 本日のお魚、ホタテ貝柱、天使の海老)
・車海老(2尾) 5,250円
・活鮑  6,300円

※単品メニューはこちら<

料金

お一人さま 21,000円

JRホテルメンバーズ・WESTER会員価格(10%OFF)

お一人さま 18,900円

提供期間

2026年1月6日(火)~3月1日(日)

提供時間

17:00~21:00(ラストオーダー20:00)

※表示価格には税金及び、サービス料15%が含まれております。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※ディナータイムにおきましては、小学生未満のお子さまの入店をご遠慮いただいておりますので、予めご了承ください。
※特定原材料7品目食物アレルギーに対応いたしますので、事前にお申し付けください。  
(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)
※写真はイメージです。

BOOK