ENGLISH
神石

PLAN

21F

ステーキハウス

神石

店舗へのお問い合わせ(レストラン総合案内)

082-262-1105
BOOK
ディナー・夕食

【OK!!広島】茜 AKANE(11/1~)

2025年11月1日(土)~12月31日(水)

202112_coursemenu_jinseki_750x510.jpg
シェフが目の前で焼き上げるフルコースを、最上階の景色とともにお楽しみください。

メニュー

・本日のオードブル
・本日のスープ
・彩り野菜サラダ 広島レモンの香り
・焼き野菜
「広島牛」フィレまたはロース
・御飯(+750円でガーリックライスに変更可能)
・味噌汁
・香の物
・本日のデザート
・コーヒー又は紅茶

【OK!!広島】対象食材下線が目印です。

オプション

・海の幸盛合せ 鉄板焼  3,150円
 (一例 本日のお魚、ホタテ貝柱、天使の海老)
・車海老(2尾) 5,250円
・活鮑  6,300円

※単品メニューはこちら<

料金

お一人さま 13,650円

JRホテルメンバーズ・WESTER会員価格(10%OFF)

お一人さま 12,285円

提供期間

2025年11月1日(土)~12月31日(水)

※2025年12月24日(水)~12月25日(木)はクリスマスディナー提供のため除外日とさせていただきます。

提供時間

17:00~21:00(ラストオーダー20:00)

【OK!!広島】プロジェクト

「OK!!広島(おいしいけぇ、ひろしま)」は、広島の「おいしい!」は牡蠣やお好み焼だけではないというメッセージを掲げ、地元が誇る瀬戸内さかな、日本酒、コウネなどの多彩な食の魅力を全国に伝えるプロジェクトです。全国的にはまだ知られていない「ぶちおいしいもん」を発掘・発信することで、多くの人に広島を訪れ、その食を堪能してもらい、「OK!!」と認定してもらうことを目的としています。

詳しくはこちら<

※表示価格には税金及び、サービス料15%が含まれております。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※ディナータイムにおきましては、小学生未満のお子さまの入店をご遠慮いただいておりますので、予めご了承ください。
※特定原材料7品目食物アレルギーに対応いたしますので、事前にお申し付けください。  
(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)
※写真はイメージです。

BOOK