ENGLISH
ディッシュ パレード

PLAN

2F

カフェ&ブッフェ

ディッシュ パレード

店舗へのお問い合わせ(直通)

082-262-1132
BOOK
Pick Up ランチ・昼食 ディナー・夕食

新春スペシャルランチ&ディナーブッフェ

2026年1月1日(木・祝)~1月4日(日)

DP_お正月ブッフェ.jpg
ホテルで過ごす年始は、国産牛ロースステーキや蒸しズワイガニ、イクラ丼、真鯛の香草焼きなど、年の始まりにふさわしい華やかなグルメが勢ぞろい。お正月らしく華やかな料理で、慶びにあふれるひとときをお楽しみください。

メニュー

国産牛ロースステーキ 和風ソース
202310_steak_750x510.jpg

シェフがお客さまの目の前で焼き上げ、出来立てをご提供いたします。

・蒸しズワイガニ
022A6230.jpg

旬のズワイガニを特製の蟹酢とともにご堪能ください。

・イクラ丼 
022A6208.jpg

口の中でプチプチ弾けるたび、濃厚な旨みと磯の香りが広がりお楽しみください。

真鯛の香草焼き
022A6237.jpg

瀬戸内産真鯛を数種類の香草とニンニクで一晩マリネし、香ばしくローストしました。


※国産牛ロースステーキ、イクラ丼、蒸しズワイガニにつきましては数量限定メニューでございます。

メニュー(一例)

名称未設定 (750 x 500 px).jpg
・北海道産秋鮭のオーブン焼き ちゃんちゃん焼き仕立て 柚子味噌バターソース
・北海道ポーク(夢の大地)ローストポーク ジンギスカンソース
・北海道玉葱入りスープを使った帆立貝のナージュ 
・おおきな有頭エビフライ
・北海道産きたあかりのじゃがバター烏賊の塩辛のせ 

・函館名物イカソーメンとモロヘイヤ、十勝産山芋とろろのカクテル イクラ添え
・北海道名物 味噌ラーメン
・北海道産牛のコンビーフとクリームチーズのリエット バケット添え
・北海道明太子のサラスパと魚介のヨーグルトソース和え
・北海道産かぼちゃとサーモンのマセドワンヌ
・北見風焼きスパゲティ (帆立と玉葱の塩焼きそば)
・北海道チーズ入りクワトロフォルマッジ
・北海道スープカレー
・北海道産トウモロコシと蟹のピラフ
・北海道いももち サワークリームオニオンディップ添え
・ザンギ北海道風唐揚げ
・鶏モモ肉のコンフィ 
・雑煮



その他

・サラダブッフェ
・スープ各種
・パン各種

スイーツ

北海道クリームを使用した生キャラメルロール
・北海道マスカルポーネのティラミス
・ミルクケーキ
・じゃがいものモンブラン
・北海道クリームチーズのバスクチーズ
・メロンムース
・ブランマンジェ ハスカップソース
・北海道小豆のブッセ
・チョップアイス(メロン・バタークッキー・キャラメル・アサイー)

022A9808.jpg


・ソフトクリーム

・フルーツ各種

お子さまコーナー

お子さまに人気のメニューをそろえたキッズブッフェコーナーが登場します。
022A9981.jpg

<キッズメニュー>
フライドポテト/唐揚げ/ウィンナー

ドリンク

・コーヒー
・紅茶
・ソフトドリンク各種

その他にも多数取り揃えております。

【オプション】フリードリンク(90分制アルコール飲み放題)

■内容
022A6157.jpg


詳しくはこちら<

■料金
お一人さま 2,700円

※飲み放題は割引対象外です

料金

■ランチ&ディナー

大人  お一人さま  6,000円
小学生 お一人さま  3,000円
4~6歳 お一人さま  1,100円

JRホテルメンバーズ・WESTER会員価格(10%OFF)

■ランチ&ディナー

大人  お一人さま  5,400円
小学生 お一人さま  2,700円
4~6歳 お一人さま  990円


【入会金・年会費無料】
JRホテルメンバーズ新規会員登録はこちら

提供期間

2026年1月1日(木・祝)~1月4日(日)

提供時間

■ランチ
▼2026年1月1日(木・祝)【2部制】
第1部 11:00~12:30(L.O 12:15)
第2部 13:00~14:30(L.O 14:15)

▼2026年1月2日(金)   【2部制】
第1部 11:30~13:00(L.O 12:45)
第2部 13:30~15:00(L.O 14:45)

▼2026年1月3日(土)~1月4日(日)
11:30~15:00(L.O 14:30)


■ディナー
全日 17:00~21:00(L.O 20:30) 

※表示価格には税金及び、サービス料15%が含まれております。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※写真は全てイメージです。
※一部食材に北海道産以外のものを使用しております。

BOOK