メニュー
■Food Marico監修
● 鶏のから揚げ チューリップ仕立て
● コロッケ&フライドポテト
● 煮込みハンバーグ
● Marico特製 ホワイトシチュー
● Marico特製 ポテトサラダ リース仕立て
● Marico特製 ピッツァ
● Marico特製 アメリカンドッグ
●Food Marico×ホテルグランヴィア広島コラボのショートケーキ
● ブッシュドノエル
● 豆乳のアイスクリーム
● Marico特製 ツリータルト
● 手造りフォカッチャ&ふわもちパン
●サクサクカラフルクッキー
■Granvia HIROSHIMA監修
● クエのレモンマリネ
● カラフルプティトマト
● 鮪の生春巻き
● ローストチキン
● 和牛もも肉のローストビーフ
● 真鯛のロースト ピストーソース
● 広島県府中市上下町四八米 米粉ラーメン
● 四八米の豚ロース肉巻き
● ぶどう大福
●握り寿司
●季節のフルーツ
■フリードリンク
● ビール
● ワイン(赤・白・ロゼ)
● スパークリングワイン
● ハイボール
● 日本酒
● 焼酎(麦・芋)
● 梅酒
● カクテル
● レモンサワー
● ノンアルコールカクテル
● 低アルコールドリンク
● ソフトドリンク
料金
大人 13,000円
4歳~小学生 6,500円
3歳以下 3,000円
JRホテルメンバーズ・WESTER会員価格(10%OFF)
大人 11,700円
4歳~小学生 5,850円
3歳以下 2,700円
※フリードリンク付き(アルコールも含みます)
※割引・特典及びキッズクラブ会員特典の併用はいたしかねます
※お食事をされない0歳のお子さまは無料です
■株式会社 Food Marico
代表取締役 上田まり子
【プロフィール】
調理師免許を取得後、就職した保育園でアレルギー対応食を担当。退職後、保育園での経験を基に、2017年にFood Maricoを創業。現在は企業や飲食店に対し、アレルギーや病気対応、宗教上の禁忌に対応した食のプロデュースや料理指導を行っている。
【コメント】
食物アレルギーを持つ子ども達に、これまで諦めていた「ホテルブッフェメニュー」を自由に制限なく食べることが出来る幸せを感じていただきたいです。この経験が食物アレルギーを持つ子ども達の希望となり、思いきり食事を楽しめる経験を通じて心身の健康を育んで欲しいと考えております。
■ホテルグランヴィア広島
総料理長 植田 高史
【プロフィール】
1990年ホテルグランヴィア広島入社。
各レストランの料理長、宴会料理長を経て現在の職に至る。地産地消にこだわり、素材の魅力を最大限に引き出す繊細な技と、長年培った確かな味づくりで、記憶に残る一皿をお届けします。

開催日
2025年12月7日(日)開催
開催場所
2階 カフェ&ブッフェ ディッシュパレード
ご予約について
電話のみの受付とさせていただきます。
TEL 082-262-1132(レストラン総合案内)
受付時間 10:00~19:00
※満席となり次第、受付を終了させていただきます
ご予約の際、メールかFAXでアレルギー確認シートをお送りいたします。ご回答にご協力をお願いいたします。
必ずご確認ください
※今回提供のメニューは、特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)を使用しないものを提供いたしますが、それ以外の品目については加工食品等の表示が無い場合もあるため、万全な対応はできかねます。
※当ホテルでは食物アレルギー対応を含む様々なメニューを同一の厨房で共通の調理器具等を使用して調理しております。そのため、食物アレルギー対応に配慮した料理であっても微量のアレルギー物質が混入する可能性があります。
※表示価格には税金及び、サービス料15%が含まれております。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※写真は全てイメージです。
※キッズクラブ特典は対象外とさせていただきます。



