menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストランTOP

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

山海の幸に恵まれた広島ならではの多彩なグルメの競演。
シェフや板長が腕を振るう特別メニューの数々でおもてなし致します。
五感を満たす上質な時間をお過ごしください。

ホテルの醍醐味が詰まったレストランディナープラン。

【グランヴィアの「肉」フェスタ」】肉料理のメインは牛バラ肉のトマト煮込みをご提供。(~8/31)

期間限定のプランをご用意しております。

6月29日(木)からは北海道BBQガーデンを開催! 

【グランヴィアの「肉」フェスタ】丸々一頭買い付けた広島牛のサーロイン部位をステーキでお楽しみください。(~8/31)

広島牛を抽選でプレゼント!(7/1~8/31)

選べる特典付きのうれしい記念日プラン。

【グランヴィアの「肉」フェスタ】黒毛和牛サーロインを丼で堪能ください。(~8/31)

日本シリーズ終了まではプロ野球中継を中心に放映!!

北京ダックや麻婆豆腐など煌蘭苑人気のメニューをお楽しみいただけます。(~8/31)

【グランヴィアの「肉」フェスタ」】400gのオランダ産仔牛肉を贅沢に楽しめるディナー。(~8/31)

7月8月はランチ・ディナーと肉料理が存分味わえるブッフェを開催。(~8/31)

run-periodic-tasksスクリプトを実行中です...


ピックアッププラン