menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

予約する
出来たて! 美味しい! 楽しい!
フードエンターテイメントブッフェ。

目の前でシェフがお料理を作り提供する「ブッフェエリア」と、明るく開放的な雰囲気の中に、
自然のモチーフを取り込んだ寛ぎのデザインの「客席エリア」で構成された家族3世代で楽しめるブッフェレストラン。
ブッフェエリアでは、グリルステーションや、ピザ釜から立ちこめる焼き立ての匂いと共に、出来たてのお料理をバラエティ豊かに提供いたします。

フロア 2階
座席数 116席(店内禁煙・車イス対応可)
営業時間  

6:30~21:30(LO 21:00)

朝食ブッフェ 6:30~10:00
ランチブッフェ 平日   11:30~14:30(LO 14:15)
土日祝日 11:30~13:00(LO 12:45)/13:15~15:00(LO 14:45)の二部制
ディナーブッフェ 17:30~21:00(LO 20:45)
Tel 082-262-1132(直通)
七五三のお参りや、記念撮影の後は「ディッシュ パレード」へ! 7歳・5歳・3歳のお子さま連れの方に、お祝いケーキをプレゼントいたします。

ただ今直営レストラン&バー4店舗にて「しまね食三昧フェア」を開催中!島根県の山海の幸を活かしたお料理の数々をご堪能ください。

早期割引価格は~11/27(月)まで
ご予約〆切日:~12月13日(水)

9月10月は島根の食材を使ったお料理が存分味わえるブッフェを開催。(~10/31)

run-periodic-tasksスクリプトを実行中です...

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">


2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

予約する