
TOP > ホテルで美味しいもん「食べてみんさい」フェア
21F スカイレストランアンドラウンジ「L&R」
1月12日(火)〜 2月28日(日)
ムニュレジョナルランチ
広島府中の黒味噌と冬の味覚「タラ」を使用したブランダードと牛ロース肉のグリルといった2種のメインが味わえる人気のランチコース。
1月12日(火)〜 2月28日(日)
ムニュテロワールディナー
魚介と季節野菜の旨味が溶け合ったスープのパイ包み焼きをはじめ、鱈の白子ムニエルや黒毛和牛フィレ肉などが味わえるディナーコースをご用意。
シェフ特製あったかコースをお楽しみください。
21F ステーキハウス「神石」
1月12日(火)~2月28日(日)
贅沢三昧ディナーコース
フランス産のフォアグラと冬野菜が楽しめる熱々ポトフのほか身の引き締まったオマール海老、黒毛和牛ステーキが味わえる贅を尽くしたディナーコースをご用意。
2F カフェ&ブッフェ「ディッシュ パレード」
1月12日(火)〜 2月28日(日)
ワゴンde セレクトランチ&ディナー
冬のあったかをテーマにポトフや鮭のちゃんちゃん焼き、キノコとベーコンのピザなど、寒い冬にぴったりのあったか料理の数々が登場!
2F 日本料理「瀬戸内」
1月12日(火)〜 2月28日(日)
福満載会席
「福」の縁起にあやかり「ふく」が存分に味わえる季節会席をご用意。
一味焼きや薄造りがお楽しみいただけるほか、料理人が目の前で仕上げる、ふぐ出しの効いた和風おこげをご賞味あれ。
2F 中国料理「煌蘭苑」
1月12日(火)〜 2月28日(日)
天然マングローブ蟹のスペシャリテ
ここでしか味わえないインドネシアから仕入れた、身が引き締まって甘みのある天然マングローブ蟹をはじめ、北京ダックやフカヒレスープなどがお楽しみいただける豪華なディナーコースをご用意!ぜひこの機会にご賞味あれ。
1月12日(火)~ 2月28日(日)
天然マングローブ蟹のアラカルト
フェア期間限定で、天然マングローブ蟹のお料理が単品メニューとしてもお楽しみいただけます。ピリ辛の風味がクセになるチリソースとスパイスの効いた黒胡椒、お子さまでも召し上がっていただける葱生姜の3 種のソースからお選びいただけます。
※写真は2人前です