menu

ホテルグランヴィア広島

朝食のご案内

TOP > 宿泊 > 朝食のご案内

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

朝食のご案内

瀬戸内海や広島の食材を使用した
総料理長監修のこだわり朝食を
ご用意いたしました。
洋朝食・和朝食よりお選びいただけます。
ひろしまの魅力をお楽しみください。

ディッシュ パレード[アメリカンブレックファースト] ディッシュ パレード[アメリカンブレックファースト]

朝食内容

・本日のスープ
・具だくさんコブサラダ~瀬戸内レモンドレッシング~
・音戸ちりめんのキッシュ
・自家製ジャンボンブランのローストハム
・世羅産たまごのひろしまエッグベネディクト
・フルーツ各種
・チチヤスヨーグルト
・シュクレサレMISO プリン
・薔薇酵母生食パン/ クロワッサン

■小学生以下
・本日のスープ
・自家製ジャンボンブランのローストハム
・世羅産たまごのひろしまエッグベネディクト
・フルーツ各種
・チチヤスヨーグルト
・シュクレサレMISO プリン
・ホテルメイドパン


※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、
 仕入れの都合により変更になる場合がございますので、予めご了承ください。
※写真はイメージです。

ドリンクバー

オレンジジュース/ グレープフルーツジュース/ トマトジュース/ ミルク/ コーヒー/ 紅茶など各種

料金

大 人 2,420円 / 小学生以下 1,210円

※上記料金には、消費税・サービス料10%が含まれております。

提供時間

6:30 ~ 10:00

座席数

ソーシャルディスタンスの取り組みとして、しばらくの間席を減らしてご対応いたします。
116 席→52 席(全席禁煙)

提供会場

2F カフェ&ブッフェ「ディッシュ パレード」

瀬戸内[和朝食] 瀬戸内[和朝食]

朝食内容

・広島県産 季節のお惣菜
・青海苔若布/ 広島県産湯来の刺身蒟蒻 酢味噌/ じゃこ天 染卸し
・鮭(鯖)の塩焼き 瀬戸内レモン 縮緬昆布佃煮
・瀬戸内産真鯛の出汁巻き玉子 潮汁の餡かけ
・温かい豆腐 温野菜 薬味
・御飯またはお粥(広島県産あきさかり)
・広島菜漬け
・浅利の味噌汁
・瀬戸内産レモンゼリー グレープフルーツ
・コーヒー

※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、
 仕入れの都合により変更になる場合がございますので、予めご了承ください。
※写真はイメージです。

料金

大 人 2,420円

※上記料金には、消費税・サービス料10%が含まれております。

提供時間

7:00 ~ 10:00

座席数

ソーシャルディスタンスの取り組みとして、しばらくの間席を減らしてご対応いたします。
88 席→42 席(全席禁煙)

提供会場

2F 日本料理「瀬戸内」
※状況により、提供会場は変更となる場合がございます。

テイクアウトコーヒーサービス テイクアウトコーヒーサービス

カフェ&ブッフェ「ディッシュ パレード」、日本料理「瀬戸内」どちらの朝食会場をお選びいただいても、テイクアウトコーヒーをご用意いたします。