メニュー
・お食事前のお楽しみ
・カリフラワーのブランマンジェとサーモンマリネ イクラのあしらい
・仔牛の胸腺肉と茸とフリカッセ
・瀬戸内産真鯛のヴァプール 春菊のソース
・国産牛ロースのグリエ 赤ワインソース
・ホテルメイドパン
・デザート前の一口
・本日のデザート
・コーヒー/紅茶/ハーブティー
料金
お一人さま 10,500円
JRホテルメンバーズ・WESTER会員価格(10%OFF)
お一人さま 9,450円
提供期間
2024年11月1日(金)~12月31日(火)
※2024年12月21日(土)~12月25日(水)はクリスマスディナー提供のため除外日とさせていただきます。
提供時間
17:00~21:00(ラストオーダー20:00)
※表示価格には税金及び、サービス料15%が含まれております。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※写真はイメージです。