L&R

PLAN

21F

スカイレストランアンドラウンジ

L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合わせ(直通)

082-262-1107
BOOK
Pick Up ランチ・昼食

サブール Saveur(11/1~)

2024年11月1日(金)~12月31日(火)

2V3A4808.jpg
シェフこだわりのランチコースのメインディッシュは、瀬戸内産真鯛に春菊とコンソメを合わせた色鮮やかなソースと味わう一皿をご用意いたしました。さらにはじっくりと柔らかく煮込んだ瀬戸内六穀豚を、酸味の効いたバター風味で仕上げたもう一つのメインディッシュもお楽しみいただける、シェフのこだわりが詰まったランチコースです。

【ご予約制】
土日祝のランチタイムのみ前日19:00までにご予約ください

メニュー

・カボチャのポタージュとマスカルポーネ
・カリフラワーのブランマンジェとサーモンマリネ イクラのあしらい
・瀬戸内産真鯛のヴァプール 春菊のソース
・瀬戸内六穀豚のシャルキティエール風
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒー/紅茶/ハーブティー

料金

お一人さま 5,250円

JRホテルメンバーズ・WESTER会員価格(10%OFF)

お一人さま 4,725円

提供期間

2024年11月1日(金)~12月31日(火)

提供時間

11:30~14:30(ラストオーダー14:00)

※表示価格には税金及び、サービス料15%が含まれております。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※写真はイメージです。

BOOK