menu

ホテルグランヴィア広島

会社情報

TOP > 会社情報 > 採用情報 > パート・アルバイト採用

あなたのやりがい、きっとここにあります。

お客さまの笑顔のために、私たちと一緒に心のこもったおもてなしをしませんか?
生き生きと働く貴方の活躍が、ホテルの未来につながります。

宿泊部門

勤務箇所
宿泊フロント・サービス業務
業務内容

宿泊ゲストのチェックイン・チェックアウトの手続きやインフォメーション、会計業務が主なお仕事です。 また、ゲストの荷物をお持ちして、フロントや客室までのご案内をする。 新聞等のお届けやゲストの荷物を一時的に預かる事もあります。

時給・その他

時給900円~/昇給有(会社規程による) ※交通費支給有(会社規程による) ※深夜勤務手当有(22:00以降、時給25%UP) 経験者歓迎、未経験者でも応募は可 TOEIC470点程度の英語力 お客様の顔と名前を覚え、笑顔で挨拶が出来る方 エクセル・ワードの基本操作が出来る方

時間

週3日~ 1日4時間~ 就業時間、日数はご相談ください。 8:00~17:00 9:00~18:00 10:00~19:00 12:00~21:00 17:00~23:00

宿泊部門 宿泊フロント・サービス業務
詳細・応募

レストラン部門

勤務箇所
中国料理「煌蘭苑」
業務内容

・お客様のご案内 ・オーダーテイク ・料理や飲料のサーバー業務 ・清掃及びテーブル等の片付け

時給・その他

時給900円~/昇給有(会社規程による) ※交通費支給有(会社規程による) 未経験者可 ホテル業界・レストラン経験者優遇 英語力があれば尚良し 料理・飲料に興味ある方大歓迎

時間

週3日~ 1日4時間~ 就業時間、日数はご相談ください。 11:30~20:30、 17:00~22:00、 18:00~22:00

レストラン部門 中国料理「煌蘭苑」
詳細・応募
勤務箇所
カフェ&ブッフェ「ディッシュパレード」
業務内容

・お客様のご案内 ・オーダーテイク ・料理や飲料のサーバー業務 ・清掃及びテーブル等の片付け ・ケーキやパンの販売 ・会計業務 ・デザートの演出(販売)

時給・その他

時給900円~/昇給有(会社規程による) ※交通費支給有(会社規程による) ※深夜勤務手当有(22:00以降、時給25%UP) ※早朝勤務手当有(1時間1,150円) 早朝時間帯(6:30~9:00)に勤務出来る方歓迎 未経験者可 ホテル業界・レストラン経験者優遇 英語力があれば尚良し

時間

週3日~ 1日4時間~ 就業時間、日数はご相談ください。 6:30~15:30、 17:00~22:00、 7:00~16:00、 18:00~22:30、 11:30~20:30

レストラン部門 カフェ&ブッフェ「ディッシュパレード」
詳細・応募
勤務箇所
ステーキハウス「神石」(じんせき)
業務内容

・お客様のご案内 ・オーダーテイク ・料理や飲料のサーバー業務 ・会計業務 ・清掃及びテーブル等の片付け

時給・その他

時給900円~/昇給有(会社規程による) ※交通費支給有(会社規程による) 未経験者可ホテル業界・レストラン経験者優遇 英語力があれば尚良し ソムリエなどワインに関する知識・資格のある方優遇

時間

週3日~ 1日4時間~ 就業時間、日数はご相談ください。 10:00~15:00、 11:30~15:30、 11:30~20:30

レストラン部門 ステーキハウス「神石」
詳細・応募
勤務箇所
日本料理「瀬戸内」
業務内容

・お客様のご案内 ・オーダーテイク ・料理や飲料のサーバー業務 ・清掃及びテーブル等の片付け ・会計業務

時給・その他

時給900円~/昇給有(会社規程による) 未経験者可 ※交通費支給有(会社規程による) ※早朝勤務手当有(1時間1,150円) 早朝時間帯(7:00~9:00)に勤務出来る方歓迎 ※着物着付手当有(1日につき150円) ホテル業界・レストラン経験者優遇

時間

週3日 1日4時間~ 就業時間、日数はご相談ください。 6:30~14:30、 11:00~15:30、 16:30~21:30

レストラン部門 日本料理「瀬戸内」
詳細・応募
勤務箇所
スカイレストランアンドラウンジ「L&R」
業務内容

・お客様のご案内 ・オーダーテイク ・料理や飲料のサーバー業務 ・清掃及びテーブル等の片付け

時給・その他

時給900円~/昇給有(会社規程による) ※交通費支給有(会社規程による) ※深夜勤務手当有(22:00以降、時給25%UP) 未経験者可 ホテル業界・レストラン経験者優遇 英語力があれば尚良し ソムリエなどワインに関する知識・資格のある方優遇

時間

週3日~ 1日4時間~ 就業時間、日数はご相談ください。 10:00~15:00、 11:30~15:30、 11:30~20:30、 18:00~23:30

レストラン部門 スカイレストランアンドラウンジ「L&R」
詳細・応募
勤務箇所
メインバー「メイフラワー」
業務内容

・お客様のご案内 ・オーダーテイク ・料理や飲料のサーバー業務 ・カクテル等の作成 ・清掃及びテーブル等の片付け ・会計業務

時給・その他

時給900円~/昇給有(会社規程による) ※交通費支給有(会社規程による) ※深夜勤務手当有(22:00以降、時給25%UP) 未経験者可 ホテル業界・バーテンダー経験者優遇 バーテンダーやソムリエなどお酒に関する知識・資格のある方優遇 英語力があれば尚良し

時間

週3日~ 1日4時間~ 就業時間、日数はご相談ください。 15:30~24:30、 17:00~24:30、 18:00~24:30

レストラン部門 メインバー「メイフラワー」
詳細・応募

宴会部門

現在募集はありません。



調理部門

勤務箇所
調理部門・ホテル宴会場または直営レストラン内キッチン
業務内容

宴会厨房または直営レストランでの調理補助業務 ・清掃及び片付け等

時給・その他

時給900円~/昇給有(会社規程による) 未経験者可 ※交通費支給有(会社規程による) 調理経験者優遇

時間

週3日 1日4時間~ 就業時間、日数はご相談ください。 7:00~16:00(製菓・製パン)、 9:00~18:00、 17:30~21:30

調理部門・調理スタッフ
詳細・応募
◇待遇 制服貸与、制服クリーニング代会社負担、社員食堂利用可、各種社会保険完備
◇応募 上記応募フォームよりエントリーください。後日、面接日等をご連絡いたします。
面接の際には、履歴書(写真貼付)をご持参ください。
◇連絡先 株式会社ホテルグランヴィア広島
〒732-0822
広島市南区松原町1-5(JR広島駅新幹線口直結)
Tel:(082) 262-1111(代表) 平日9:00〜18:00
E-Mail:soumu@hgh.co.jp
担当:総務部総務課 空本(ソラモト) 宛

run-periodic-tasksスクリプトを実行中です...